Умер, не успев родиться

Весной в Новоуральске из-за халатности врачей умер младенец. Такая жалоба пришла на портал "ДоступнаяМедицина.рф" от Вячеслава Ковылина.

В марте-апреле его сестра, Елена Журавлева, должна была родить. Дважды женщина не могла попасть в родильный дом. Переходив две недели от планового срока, ее разворачивали и отправляли домой, ссылая на то, что слишком рано. Родственники начали переживать, разгорелся скандал. Наконец, 1 апреля Елену все же приняли, но было уже поздно. На следующий день были назначены роды, 2 апреля малышка умерла, не успев появиться на свет.

 «На сегодня никаких документов или выписок или чего-либо она до сих пор не получила. Все врачи гоняют её по кругу, ведут себя крайне непрофессионально, некомпетентно и неэтично. Сделав независимые анализы, у неё были выявлены онкомаркеры, что как сказали очень плохо», - рассказывает Вячеслав.

Команда портала «ДоступнаяМедицина.рф» направила жалобу в Министерство здравоохранения Свердловской области. Мы будем следить за развитием событий

19 декабря 2015