На завтрак - манная каша с плесенью

На портал «Доступной медицины» поступила жалоба от жительницы московской области Анны Веселковой. Проблема заключается в просроченных продуктах, которыми кормят пациентов больницы ГБУЗ МО "ПРБ им. проф. Розанова В.Н., находящуюся по адресу город Пушкино (Московская область) улица  Авиационная, 35.

«Готовится еда явно из просроченных продуктов, т.к. после приёма пищи самые лёгкие последствия - это режущая боль в животе и диарея, самые тяжелые - отравления. Сегодня на завтрак была манная каша с заплесневелыми хлопьями, которую заведующие некоторых отделений даже не рискнули дать своим пациентам», - рассказывает Анна.

Подруга Анны, которая лежала в данной больнице со своим маленьким ребенком, вынуждена была кормить его йогуртами из соседнего магазина. Скоро девушка сама собирается лечь в больницу для последующих родов, и, безусловно, девушка переживает за свое здоровье и здоровье еще не родившегося малыша.

В конце августа этого года губернатор Московской области Андрей Воробьев посещал больницу в Пушкино. Он был крайне недоволен общим порядком – мусор, неухоженность, плохое освещение. Во время своего визита, Воробьев пообещал уволить завполиклиникой В.Пойдюка, если в течение конкретного срока не будет наведен порядок.

Порядок, видимо, был наведен, Пойдюка не уволили. Но прошло несколько месяцев, и все вернулось на круги своя. Жаль, что Андрей Воробьев не попробовал еду, которой кормят пациентов. Но команда нашего портала уже отправила письмо губернатору, поэтому надеемся на положительный результат. Мы будем следить за развитием событий.

12 декабря 2015