Оставленная жалоба на "Доступной Медицине" заставила главврача лично принять пациентку в Орске

Портал "ДоступнаяМедицина.рф" принял обращение от жительницы Орска, Оренбуржской области, которая пожаловалась на врачей городской стоматологической поликлиники. 6 июня медперсонал отказался бесплатно принять пациентку, страдающую острой зубной болью. В ответ они предложили ей прийти на платный прием за 500 рублей. 

В поликлинике пациентке сказали, что талонов нет и их нужно было брать как минимум с утра. Однако по ее словам, с утра острой зубной боли у нее не было.

"Мне сказали, что нужно было брать талон с утра , я ответила, что с утра было терпимо, но сейчас дикая боль, и они обязаны меня принять. В регистратуре мне отказали, предложив прием только за 500руб. Я со слезами на глазах пошла к заведующей, спрашивала почему меня не могут принять с острой болью, она ответила так же: возможен только платный прием. Денег у меня сейчас нет, я ушла домой, помощь мне никто не оказал, несмотря ни на боль, ни на слезы", - указано в жалобе, поступившей на "ДоступнуюМедицину.рф".

К счастью, история на этом не закончилась. В тот же день пациентка дозвонилась до главврача поликлиники Елены Прытковой и сообщила, что оставила жалобу на ее подчиненных. Реакция последовала незамедлительно - главврач лично пригласил ее к себе на прием и ей была сразу же оказана медпомощь. 

07 июля 2015