Шок в больнице Сарапула – на глазах у пациентов ломают трупы!

18 апреля 2016 года на портале «Доступнаямедицина.рф» была размещена жалоба на ситуацию, сложившуюся в МБУЗ «Сарапульская городская инфекционная больница» от Ксении Игоревны Д., которая обращает внимание не только на плохое состояние самой больницы, но и на вид, открывающийся из окон больницы – перед окнами палат расположен больничный морг.

Приведем несколько фраз из ее обращения: «Вы представляете, больной ребенок, которому и так не сладко, у него температура, ему плохо, смотрит, как за его окном ломают трупов, зашивают, а еще и разложившиеся органы на виду. А мамочки, которые только после род. дома с младенцами лицезреют такую картину, у них же "не может" от такого вида пропасть молоко, нет, ну что вы...». Ксения даже приложила несколько фотографий, где из окон видны лежащие трупы.

Ознакомиться с текстом жалобы можно по ссылке: http://доступнаямедицина.рф/complaints/one/3815/. В рамках этого случая с помощью портала было составлено и направлено официальное обращение в Министерство здравоохранения Удмуртии.

Пока чиновники никак не прокомментировали ситуацию, хотя должны были это сделать в течение 30 дней.

Администрация Портала «Доступнаямедицина.рф»: dostupmed@molurist.ru

23 июня 2016